Traditionelles Handwerk, moderne Produktionsmittel, attraktive Arbeitsplätze

Brot braucht Zeit. Unser Team konzentriert sich auf das traditionelle Handwerk des Bäcker-Konditors. Die wertvollen Zutaten werden sorgfältig verarbeitet und Brote, Kuchen, Gebäck etc. anschliessend schonend ausgebacken.

Neben dem konventionellen Elektroofen wird ein Holzofen für Spezialbrote eingesetzt. Zentrale Bedeutung für die Produktqualität haben jedoch die Zutaten und die Verarbeitung. Die Rohmaterialien werden in Bio-Knospe-Qualität aus ökologisch nachhaltiger Produktion eingekauft. Auf chemische oder synthetische Hilfs- und Konservierungsmittel wird vollständig verzichtet.

Den Holzofen heizen wir täglich mit Oensinger Holz ein. – Lassen Sie sich den herrlichen Geschmack des Holzofenbrotes nicht entgehen!

Prämierte Produkte

Weitere Produkte

Brot und Zopf…

  • Ruchbrot
  • Sauerteigbrot
  • Dinkelsonnenbrot
  • Vollkornbrot
  • Nussbrot
  • Roggenbrot
  • Fitnessbrot
  • Fyrabigbrot
  • Buurebrot
  • Parisette
  • Laugenstangen
  • Reisbrot
  • Zopf
  • Joghurtzopf
  • … und Vieles mehr!

Kleingebäck

  • Joghurtbrötli
  • Partymutschli
  • Weggli
  • Parisettli
  • Laugenknopf
  • Pausenbrötli
  • Sandwichbrötli
  • Schlumbi
  • Nussstengel
  • Vollkornmutschli
  • Berliner
  • Apfelkuchen
  • Schinkengipfel
  • Käsekuchen
  • … und Vieles mehr!

Saisonales und Confiserie

Weiter finden Sie in unserem grosszügigen Angebot das ganze Jahr Confiserieartikel sowie saisonale Spezialitäten wie Dreikönigskuchen, Schoggihasen, 1.-August-Weggen oder Weihnachtsguetsli.